Pegula books clash with Kudermetova in Tokyo final | Reuters

Miami Open Day 6 order of play: Pegula in enemy territory; Gauff in action

WTA roundup: Jessica Pegula into D.C. quarters, Caroline Garcia upset |  Reuters
WTA roundup: Jessica Pegula into D.C. quarters, Caroline Garcia upset | Reuters

Ons Jabeur beats Jessica Pegula in three sets to stay alive in WTA Finals |  The Independent
Ons Jabeur beats Jessica Pegula in three sets to stay alive in WTA Finals | The Independent

Pegula était pressée

WTA
WTA

WTA: Swiatek et Pegula en quarts de finale à Tokyo, en attendant Garcia

Tennis. WTA Montréal : Jessica Pegula s'offre le titre . Sport - Les Sables  d'Olonne.maville.com
Tennis. WTA Montréal : Jessica Pegula s'offre le titre . Sport - Les Sables d'Olonne.maville.com

Jessica Pegula captures first WTA title at Citi Open

Tennis/WTA Tokyo – Pegula rejoint les demies - Sport Business Mag

Jessica Pegula — Wikipédia

Pegula makes first WTA 1000 final after ousting Teichmann in Madrid

Ons Jabeur remporte son premier WTA 1000 à Madrid contre Jessica Pegula -  L'Équipe
Ons Jabeur remporte son premier WTA 1000 à Madrid contre Jessica Pegula - L'Équipe

WTA Montréal : Iga Swiatek et Coco Gauff entre les gouttes, Jessica Pegula  était pressée
WTA Montréal : Iga Swiatek et Coco Gauff entre les gouttes, Jessica Pegula était pressée

Classement WTA : Jessica Pegula sur le podium, Caroline Garcia sixième -  Eurosport
Classement WTA : Jessica Pegula sur le podium, Caroline Garcia sixième - Eurosport

WTA 1000 Montréal - 6-1, 6-0 : Jessica Pegula colle une raclée à Samsonova  en finale et remporte son deuxième 1000 - Eurosport
WTA 1000 Montréal - 6-1, 6-0 : Jessica Pegula colle une raclée à Samsonova en finale et remporte son deuxième 1000 - Eurosport

WTA 500 de Tokyo : Jessica Pegula rejoint la finale au Japon – Sport.fr

Jessica Pegula élimine Jil Teichmann et file en finale à Madrid - L'Équipe

Tennis, WTA – Tournoi de Cincinnati 2023 : Pegula sort Trevisan - Tennis  Majors FR
Tennis, WTA – Tournoi de Cincinnati 2023 : Pegula sort Trevisan - Tennis Majors FR

WTA: Pegula rejoint Kudermetova en finale du tournoi de Tokyo - Eurosport

Tennis, WTA – Tournoi de Guadalajara 2022 : Pegula domine Stephens

WTA
WTA

WTA Montréal : Jessica Pegula surprend Iga Swiatek et accède à la finale -  rtbf.be
WTA Montréal : Jessica Pegula surprend Iga Swiatek et accède à la finale - rtbf.be

WTA: Pegula favorite face à Kudermetova en finale à Tokyo - Challenges